Visita de Estudo - 2025-2026
Profissional
Agrupamento de Escolas Padre António Martins de Oliveira
ResponsáveisMÁRIO RUI VEIGA VALENTE GUERREIRO
Ana Soraia Roberto Nunes Bouças
Bruno Patrício
Breve DescriçãoParticipação das turmas profissionais de Restaurante/Bar, Cozinha/Pastelaria e Turismo, no evento realizado pela cadeia de hotéis Tivoli, no centro de congressos em Vilamoura.
Estimativa de CustosSem custos
CalendárioA segunda, 17 de novembro de 2025
ArticulaçãoProfissional
P.Educativo A - Sucesso Educativo- 01 - Melhorar os resultados escolares
- 02 - Dinamizar ofertas de complemento educativo
B - Visão Estratégica, Inovação e Conhecimento- 01 - Implementar processos de gestão de apoio à tomada de decisão
- 03 - Aumentar a dotação orçamental do orçamental do orçamento privativo do agrupamento
C - Comunidade e Responsabilidade Social- 01 - Promover a imagem do Agrupamento
- 04 - Garantir a satisfação dos nossos stakeholders (internos e externos)
Local de EncontroESPAMOL com partida às 08:45
DestinoCentro de Congressos Tivoli - Marinotel, Vilamoura com chegada às 09:30
RegressoHora de partida às 18:30 com chegada às 19:15
Escalão Etário16 - 21
Meio de TransporteAutocarro 51 lugares
MotivoParticipação num evento de um parceiro escolar, sobre empregabilidade e técnicas de trabalho.
PercursoLagoa (ESPAMOL) - Vilamoura
Alunos
Comunidade Educativa
Outros
Ciclo de EnsinoProfissional
Turma10ºAT - Técnico de Informação e Animação Turística de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
10ºRB - Técnico de Restaurante/Bar de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
11ºAT - Profissional de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
11ºCP - Profissional de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
12ºTT - Técnico de Turismo de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
12ºRB - Técnico de Restaurante e Bar de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira
EscolaEscola Secundária Padre António Martins de Oliveira
Formação e Desenvolvimento Pessoal
Cultural
Animação Turística
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho
Oficina de Empregabilidade
Operações Técnicas em Turismo
Outra
Prestação de Serviços na Restauração
Serviço de Bar na Restauração
Serviço de Bebidas na Restauração e Hotelaria
Serviço de Mesa e Bar na Restauração
Tecnologias da Informação e Comunicação
Áreas de Competência do Perfil dos AlunosDesenvolvimento Pessoal e Autonomia
Informação e Comunicação
Pensamento Crítico e Pensamento Criativo
Raciocínio e Resolução de Problemas
Relacionamento Interpessoal
Centro de congressos de Vilamoura
Novas aprendizagens sobre técnicas de trabalho e ofertas do mercado de trabalho.
Workshops sobre cozinha, bar e restaurante.
Mário Guerreiro, Bruno Patrício e Soraia Bouças
Sim
Aprovado A quarta, 22 de outubro de 2025
C.PedagógicoAprovado A sexta, 24 de outubro de 2025
RealizaçãoPendente