Tivoli Talent Stage - Vilamoura

Visita de Estudo - 2025-2026

Visita de Estudo
Hierarquia

Profissional

Agrupamento de Escolas Padre António Martins de Oliveira

 
Responsáveis

MÁRIO RUI VEIGA VALENTE GUERREIRO

Ana Soraia Roberto Nunes Bouças

Bruno Patrício

Breve Descrição

Participação das turmas profissionais de Restaurante/Bar, Cozinha/Pastelaria e Turismo, no evento realizado pela cadeia de hotéis Tivoli, no centro de congressos em Vilamoura.

Estimativa de Custos

Sem custos

Calendário

A segunda, 17 de novembro de 2025

Articulação

Profissional

P.Educativo A - Sucesso Educativo

 - 01 - Melhorar os resultados escolares

 - 02 - Dinamizar ofertas de complemento educativo

B - Visão Estratégica, Inovação e Conhecimento

 - 01 - Implementar processos de gestão de apoio à tomada de decisão

 - 03 - Aumentar a dotação orçamental do orçamental do orçamento privativo do agrupamento

C - Comunidade e Responsabilidade Social

 - 01 - Promover a imagem do Agrupamento

 - 04 - Garantir a satisfação dos nossos stakeholders (internos e externos)

Local de Encontro

ESPAMOL com partida às 08:45

Destino

Centro de Congressos Tivoli - Marinotel, Vilamoura com chegada às 09:30

Regresso

Hora de partida às 18:30 com chegada às 19:15

Escalão Etário

16 - 21

Meio de Transporte

Autocarro 51 lugares

Motivo

Participação num evento de um parceiro escolar, sobre empregabilidade e técnicas de trabalho.

Percurso

Lagoa (ESPAMOL) - Vilamoura

Intervenientes
Destinatários

Alunos

Comunidade Educativa

Outros

Ciclo de Ensino

Profissional

Turma

10ºAT - Técnico de Informação e Animação Turística de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

10ºRB - Técnico de Restaurante/Bar de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

11ºAT - Profissional de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

11ºCP - Profissional de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

12ºTT - Técnico de Turismo de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

12ºRB - Técnico de Restaurante e Bar de Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

Escola

Escola Secundária Padre António Martins de Oliveira

Enquadramento
Área Curricular

Formação e Desenvolvimento Pessoal

Cultural

Animação Turística

Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho

Oficina de Empregabilidade

Operações Técnicas em Turismo

Outra

Prestação de Serviços na Restauração

Serviço de Bar na Restauração

Serviço de Bebidas na Restauração e Hotelaria

Serviço de Mesa e Bar na Restauração

Tecnologias da Informação e Comunicação

Áreas de Competência do Perfil dos Alunos

Desenvolvimento Pessoal e Autonomia

Informação e Comunicação

Pensamento Crítico e Pensamento Criativo

Raciocínio e Resolução de Problemas

Relacionamento Interpessoal

Visita de Estudo
Locais a Visitar

Centro de congressos de Vilamoura

Objetivos

Novas aprendizagens sobre técnicas de trabalho e ofertas do mercado de trabalho.

Conteúdos Programáticos

Workshops sobre cozinha, bar e restaurante.

Professores e auxiliares que acompanharão os alunos

Mário Guerreiro, Bruno Patrício e Soraia Bouças

Aprovação da visita em Conselho de Turma

Sim

Estado
Organização

Aprovado A quarta, 22 de outubro de 2025

C.Pedagógico

Aprovado A sexta, 24 de outubro de 2025

Realização

Pendente


TOP Visualizações
Atividade [63] Educação Fisica no Pré Escolar
Visita de Estudo [56] Visita ao SPA Vila Galé Lagos
Atividade [54] Adaptação ao Meio Aquático no Pré-Escolar -Peixinhos na Água-
Atividade [51] Educação Fisica no Pré Escolar
Visita de Estudo [50] Visita ao navio Santa Maria Manuela, no porto de Portimão
Atividade [47] Comemoração do «Dia Nacional do Pijama»
Atividade [44] Apresentação do Projeto Mindcrafters
Visita de Estudo [43] 4ºA e 4ºB- Visita de estudo ao museu de Portimão e Alcalar
Projeto [43] Aulas práticas em contexto real
Projeto [39] Bookcrossing@ESPAMOL
Relacionadas
Projeto Bookcrossing@ESPAMOL



Plano Anual Atividades

A Scorebiz utiliza Cookies de modo a proporcionar-lhe uma melhor experiência de navegação e aceder a todas as funcionalidades.
Para aceitar a sua utilização, continue a sua navegação.

ACEITAR